- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
VAldrilai
GuestДо Славки дошло – у него просят помощи. Видите, дозорные скачут? Вооруженые конники поприветствовали походников, сопроводили к старшему, в караульное помещение. Очертил Бездомный главное действующее лицо своей поэмы, то есть Иисуса, очень черными красками, и тем не менее всю поэму приходилось, по мнению редактора, писать заново.
EAjdrieau
GuestТогда прекратился свист швейцара, и в толпах взволнованных покупателей замелькали, приближаясь, два милицейских шлема. – Сам сопишь, как паровоз! Ой, я там телефон выронила… Прошло несколько минут. Мальчишка услышал слова Ждана за окошком: – Всё, он угомонился.
XAudrirad
GuestЛестница стала заполняться. Вернулась, уволокла уже подготовленный второй, третий, четвертый… А дальше Славка потерял счет, настолько быстро развивались события. Теперь твоя задача – определить его направление.
PAldriuae
GuestДавайте, топайте вперед, да поживее. – Не хочу никого видеть, – сам себе сказал Славка, и камень поддержал его негромким гулом. Искоса поглядывая на него, волхв щепотью брал с ладони измолотую смесь.
BAadrijah
GuestОн не обижался, ни на врачей с учителями, ни на родителей. Многие стояли на сиденьях, ловя вертлявые, капризные бумажки. – Приди-ка ко мне с Уваркой.
IAldriaad
GuestСлавка пробежал по кнопкам клавиатуры – те подались, промялись, утратили форму. «И по-латыни, как Пилат, говорит…» — печально подумал Иван. — Фу ты черт, — неожиданно воскликнул мастер, — ведь это, подумать только, — он затушил окурок в пепельнице и сжал голову руками, — нет, послушай, ты же умный человек и сумасшедшей не была.
OAvdrisar
Guest– Это у меня мой Митька-кучер… Я ему купил хорошую балалайку, люблю, – сказал дядюшка. Гость в треснувшем пенсне полностью одобрял предложения командира брига и благосклонно глядел на него сквозь бесполезное стеклышко. » — отшвырнул их ногой и перестал на них глядеть.
UAwdrilad
Guest– Да, конечно, – Олен ссыпал смесь в ладонь, – подними крышку жаровни, вынь, неси сюда, на стол… Славка вставил батарею, фотоаппарат ожил. Катакомбы не кончались. На дромоне уже не было дыма.
-
AuthorPosts