- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
ZAedriwal
Guest– Мы станем на своем месте и не пошевелимся. Но если нет – ты навсегда прекращаешь разговоры на эту тему. — Шах королю, — сказал Воланд.
EAldrieas
Guest– Уж я знаю, коли выиграют, рано придут хвастаться, а коли до утра нет, значит, продулись, – сердитые придут. Волхвы обернулись: – Вы чего? Мир не берёт? Тимур опомнился первым: – Обалдеть! Ты настоящая? Тебя за нами прислали? – Русана? – Быстров-младший с трудом соображал и не пытался скрывать это. — Достоевский бессмертен! — Ваши удостоверения, граждане, — сказала гражданка.
YAidrirae
GuestКот долго приготовлялся, отвернувшись от подушки. Затрясла головой, словно отгоняя дурноту, зашептала: – Оставьте меня! Некогда! Славка вдохнул полной грудью сыроватый приречный воздух. Он затворил дверь удивительного летательного аппарата, принялся творить над ним пассы, пришептывать неясные слова.
PAjdrirad
GuestДевочка обернулась, и успела заметить – воин толкнул Геру, но вдруг схватился за живот, повалился кулём, даже ударился о край паланкина. Усердие в молитве скажется, и к сезону ты сможешь заняться посевом… – Благодарю тебя, о маханта! Благодарю, – посетительница попыталась снова упасть на колени перед невысокой седой старушкой. Опять остановив лошадей, Николай оглянулся кругом себя.
SAwdriial
GuestДевчонок полосатые разбойницы не тронули. У подножья бугра стояли Сокол и Таран. – Вы же о помощи просили? Так чего тянуть, с Боруном и обсудим, что да как.
DAvdrilau
GuestНо тот ничуть не обиделся, а привычным, ловким жестом снял очки, приподняв полу халата, спрятал их в задний карман брюк, а затем спросил у Ивана: – Сколько вам лет? – Подите вы все от меня к чертям, в самом деле! – грубо закричал Иван и отвернулся. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться ‹в другой мир› под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Мне надо вернуть Русе зоркость, – пояснила старушка.
WAldriral
GuestОн прислушался: здание театра молчало. Процессия снова двинулась в путь, но теперь всадники её не конвоировали. Еще тогда, как только я увидала его, я почувствовала что-то особенное».
PAldrivau
GuestНеладно, если пришлая стая набрела, придётся мир поднимать на облаву, – отправив лезвие в ножны, он сжал пальцами виски, закрыл глаза. Я считал это своим долгом, самое благоразумие в этом случае повелевает, хотя другие владельцы даже не помышляют об этом: я говорю о науках, об образовании. Тоже мне, Василиса прекрасная.
FAhdriead
GuestСейчас мы позавтракаем и приготовимся к беседе. Русы не смеялись над ним, помогали поднять это короткое копьё. А что Совет? Дети пожали плечами.
NAsdrilav
GuestИ все, кроме неподвижного прокуратора, проводили взглядом Марка Крысобоя, который махнул рукой арестованному, показывая, что тот должен следовать за ним. — Гм… — заговорил задумчиво артист, — и как вам не надоест, я не понимаю? Все люди как люди, ходят сейчас по улицам, наслаждаются весенним солнцем и теплом, а вы здесь на полу торчите в душном зале! Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится, — философски закончил артист. Никанор Иванович, пожимая плечами, открыл портфель и обнаружил в нем письмо Лиходеева.
NArdriear
GuestСиреневая спина вздрогнула, но, вероятно, случайно, ибо не мог же иностранец понять то, что говорили по-русски Коровьев и его спутник. — Вы какую музыку больше любите? — повторила Катя, не переменяя положения. Во-первых, бесполезно – поймают.
-
AuthorPosts