- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
IAudrivah
GuestСерый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. Пьер несколько раз пересаживался во время игры, то спиной, то лицом к Наташе, и во все продолжение шести робберов делал наблюдения над ней и своим другом. От стадиона приличных размеров – с настоящими трибунами, длинной беговой дорожкой, но без футбольного поля – спускалась широкая лестница, прямиком до большого белокаменного здания.
LAddrirau
GuestМаргарита откинула шторку и влетела в окно. Одна-одинешенька… Плачет. Грум, Сокол и Славка – вот и вся дружина.
VArdrisau
Guest– Дома можно поужинать. Двигались по небосводу звезды, почти полная луна неспешно описывала по небу громадную дугу. — А ваш роман, Пилат? — Он мне ненавистен, этот роман, — ответил мастер, — я слишком много испытал из-за него.
XAddrivas
GuestТам земли диких людей, у них волхвов нет, договориться не с кем. Все письмо его дышало любовной восторженностью к своей невесте и нежной дружбой и доверием к сестре. Дежурный проверил связанных пленников, погасил последний.
FAjdrivai
GuestПравая нога, стопой немного подвернутая внутрь, мешала ему. Мальчишки поёрзали, умащиваясь на жестковатых ложах. – Что ты не загораешься! – Славка принялся чиркать чаще, вглядываясь в исчезающую картину.
UArdridar
GuestЯ читаю в умах! Мне понятны мысли всех живых существ, не только ваши. Они зашушукались, принялись с удесятеренным интересом разглядывать светловолосую девушку. После окрика Тим резко поднял ногу и промахнулся ею по перекладине.
LAwdrieaj
GuestСеребристую кожу окутывал голубой хитон с волнообразным орнаментом по краю. Гость приложил руку к сердцу, отказался что-либо еще есть, объявил, что сыт. Покачав головой, Гера пояснила, что нарушать покой усопшего очень опасно, ведь гнев потревоженного – непредсказуем.
VAhdrirai
GuestРусана бросилась к рыжей, обняла, потребовала от Славки немедленно сфотать их на мобилу. Через несколько секунд по асфальтовым дорожкам, ведущим к чугунной решетке бульвара, откуда в среду вечером пришел не понятый никем первый вестник несчастья Иванушка, теперь бежали недообедавшие писатели, официанты, Софья Павловна, Боба, Петракова, Петраков. Тимур сделал то же, но застегнулся не на левое, а на правое плечо – для симметрии, как он выразился.
UAldrihad
GuestГера подала девочке гребень. . Этим он вызвал прячущихся от него слуг и велел им позаботиться о пришедшем, а затем немедленно подавать горячее блюдо.
OAjdriuai
GuestВозможно, сильнее Дары, а то и меня… Сияющая Русана села рядом со Славкой в позе примерной ученицы, приготовилась слушать. Глава 28 ПОСЛЕДНИЕ ПОХОЖДЕНИЯ КОРОВЬЕВА И БЕГЕМОТА Были ли эти силуэты или они только померещились пораженным страхом жильцам злосчастного дома на Садовой, конечно, с точностью сказать нельзя. — Эту самую, и… — А иконка зачем? — Ну да, иконка… — Иван покраснел, — иконка-то больше всего и испугала, — он опять ткнул пальцем в сторону Рюхина, — но дело в том, что он, консультант, он, будем говорить прямо… с нечистой силой знается… и так его не поймаешь.
IAedrieaa
GuestНедодум, так вернее. На квартире, конечно, тотчас побывали. Подошедшая к телефону супруга Аркадия Аполлоновича ответила мрачно, что Аркадий Аполлонович нездоров, лег почивать, и подойти к аппарату не может.
OAudrijaw
Guest– Твердая и гладкая. — Я очень устала, я стара, мне кажется, я очень давно живу. Наверное, издалека это выглядело, как мигание огня.
DAldriwar
GuestБольшая серая собака осторожно трусила в подлеске. – Плавнее летит. — Да редактор, я же говорю, редактор.
MAldriaah
Guest}. Город Абакан – укатайка! А Минусинск, от «минуса», что ли? И сам край, Хакассия – от хакеров? Славка ляпнул про них специально. И во всех играх держалась около Славки.
-
AuthorPosts