- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
EAvdrilav
GuestТринс закричал: – Поспешайте! За них кто-то волхвует, мешает мне. – Я тебе говог’ю, ты с ума сошел, я этого не позволю. Даже не простой ствол, как оказалось при ближайшем рассмотрении.
PAldrirae
GuestНо с Боруном не поспоришь, пришлось вымучивать из себя: – Ну… Наверное, да. А вы одни приехали или с супругой? – Один, один, я всегда один, – горько ответил профессор. И что? Где свидетели? Лесовик не отзывается.
FAldriuav
GuestКогда Славка и Русана услышали акцент главного специалиста по этому языку, они не сумели скрыть улыбки. — Одну минуточку! — остановил его конферансье, — позвольте мне на прощанье показать вам еще один номер из нашей программы, — и опять хлопнул в ладоши. Кружкой в два захода залил жар.
MAwdriear
GuestСперва поймём, тогда и плакать станем. Счастливые солдаты кинулись бежать с холма, надевая шлемы. Мало, что дома попадет за них, так Мер нас по ним вычислит.
VAsdrival
GuestКатя обожала природу, и Аркадий ее любил, хоть и не смел признаться в этом; Одинцова была к ней довольно равнодушна, так же как и Базаров. Он и сам не понял, что. Говорит, землерой нашел, к выходу принёс.
FAwdriiaj
GuestЯ живописец. Никаких чудес, всего лишь верное лечение. Но для этого предстояло перебежать на другой борт.
BAjdrilad
Guest— Зачем ехать? — проговорила Одинцова, понизив голос. Чтобы смотреть вниз. – Да он тебя за своего признал, однако! Орехами одаривает.
YAldrisae
GuestПервоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, — тут арестант усмехнулся, — я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово… Секретарь перестал записывать и исподтишка бросил удивленный взгляд, но не на арестованного, а на прокуратора. Он ловил самого себя на всякого рода «постыдных» мыслях, точно бес его дразнил. – Михаил Александрович! – крикнул он вдогонку Берлиозу.
OArdrival
GuestСкатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной. Лечи, голубушка… – Так вы сами бы… – попыталась возразить девушка, но протест немедленно пресекли доводы: – Как лечить, когда я рану не узрю? И что за непочтение? Я к тебе пришел, а ты перечишь, словно ровне… Родители Дары выглянули, всплеснули руками, бросились помогать. Они долго молчали.
PAsdrilae
GuestВроде, всё нужное. Славка от счастья чуть не перестал дышать. – А кто проверит? Чего ему бояться? – Атаманцам не отказывают, – странно уточнил Семен, но продолжать не стал.
CAidrilaw
GuestА конферансье заговорил так: — Мы прослушали с вами в замечательном исполнении Саввы Потаповича «Скупого рыцаря». – Ого, – рука Семёна с трудом вырвала наконечник, – откуда такой навык, парнишка? – Дедушка научил. – Я думаю, никто так не был courtisee, как она, – говорила Вера, – но никогда, до самого последнего времени никто серьезно ей не нравился.
NAddriiai
GuestИли молока. — Покорнейше… я… — Нет, нет, попробуйте! Буфетчик из вежливости положил кусочек в рот и сразу понял, что жует что-то действительно очень свежее и, главное, необыкновенно вкусное. Русана бросилась к рыжей, обняла, потребовала от Славки немедленно сфотать их на мобилу.
UAldridal
GuestБухгалтер почувствовал, что ноги его задрожали, и сел на краешек стула, но не забыл поднять портфель. — Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. И точно, в подставленные руки посыпались кедровые орешки.
DAvdriial
GuestИ тем самым – учат окружающих творить добро. – Сознавайтесь, кто вы такой? – глухо спросил Иван. — С этой… ну… этой, ну… — ответил гость и защелкал пальцами.
BAudrijah
GuestНу, доложили атаману, тот – в храм. А потом бросил рубаху на прилавок, заявил продавцу: – Да пропади ты пропадом, жадюга! Пойдёмте отсюда. Оба пригнулись, как в кинотеатре, чтобы не загораживать экран другим зрителям, и ушли из храма, провожаемые удивленными взглядами членов жюри, гневным – Русаны, обиженными – состязателей.
-
AuthorPosts